请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[网页端] 去掉楼号防抢楼这个主意真不错,可你让UP主怎么定位啊?

大佬

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
想找回复不方便,如果遇到需要处理的评论更不方便,我连搜个“楼”字都啥都找不到,也是够了,能不能把精力放到更重要的事上啊,老对一些有用的功能进行破坏,先是隐藏评论,然后是收藏夹失效视频的标题和封面……谁能告诉我这个“143”是啥?

2万

版主

您反映的情况和建议这边已反馈。“'143”的意思是第143楼。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

大佬

[color='999999]B站百科全书 发表于 2019-5-28 08:52
您反映的情况和建议这边已反馈。“'143”的意思是第143楼。

对呀,143是楼,可实际上评论中连半个楼号都找不到啊

还有,我发现评论中原本的“删除日志”功能也不知跑去哪儿了,这些都是重要功能啊!

2万

版主

[color='999999]牛牛的约定 发表于 2019-5-28 14:00
对呀,143是楼,可实际上评论中连半个楼号都找不到啊

还有,我发现评论中原本的“删除日志”功能也不知 ...

目前这边了解到的信息是网页端已经没有方法可以查看评论楼层号了,只有旧版客户端(包括概念版客户端)可以看到。

关于评论删除日志,这边了解到的信息是已经取消了。。
本人虽然是版主,但并不是B站官方人员
目前各版主是兼职管理,不能每天24小时在线,如长时间无回复/有急需处理的情况请联系:
主站客服

大佬

[color='999999]B站百科全书 发表于 2019-5-29 13:44
目前这边了解到的信息是网页端已经没有方法可以查看评论楼层号了,只有旧版客户端(包括概念版客户端)可 ...

去掉这些功能除了对UP主本身处理不和谐评论造成麻烦外真的没有任何积极正面的意义了

您需要登录后才可以发帖 登录