请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[网页端] 请求管理团队检查一下我的帐号,又无法发弹幕了。

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

http://link.acg.tv/forum.php?mod ... mp;extra=page%3D2         (粘贴链接居然点击打不开,只好贴纯文本了,麻烦版主大大复制后在地址栏粘贴打开)
上次是这样的情况,在版主大大解释过后的第三天还是第四天,试过一次,可以发送弹幕,发送后过了一分钟,经刷新发现我的弹幕成功了,可以正常显示。 这么几天以来,我记得就只发过那一条弹幕(也有可能还发过一两条吧,但是我敢以人格担保,绝对不违反任何弹幕礼仪或政策、法规)。
然而现在又出现弹幕发送后一刷新就秒被吞。发送弹幕之后,点击刷新发现刚发的弹幕消失了,等待数分钟后刷新,依旧没有出现,查看曾经发过的弹幕,发现已经消失。由此可以确定,我的帐号又不知道什么原因进入屏蔽名单了吧?!难道又是被人频繁举报导至进入黑名单?那么请求管理方查看一下,到底我哪个弹幕被人举报,是什么人举报的?以什么理由举报?从后台查看一下我的弹幕是不是该被举报,到底违反了什么样的弹幕礼仪呢?如果是有人恶意举报,请求管理方查明是我或者举报者,总有一个该被严惩,如果是我,希望能公布一下该弹幕内容,如果真该被严惩,封我的号,封我的IP我都没意见;如果是有人恶意举报,也希望能严惩恶意举报者;如果两者都不是,请求管理方能查明原因,以免再出现这样莫名其妙的情况。

小萌新

一样的情况,貌似相同情况的账号还不少。你找客服,客服就说什么系统BUG,预计72小时修复,实际一点用也没有。估计所谓弹幕升级系统时期,把账号分类了,只要一有什么事,就把特定账号弹幕权限停了。

大佬

这个论坛里的版主并非B站员工,只是热心人士帮忙的。
暂时可以从以下方面排查一下:
1.是只在一个UP主的视频下无法发送吗?如果是,可能是哪个UP主设置了弹幕发送者黑名单,或者你发送的弹幕中有他设置的屏蔽词。你可以到我的视频av29974013中发一下弹幕测试,
2.B站弹幕系统有时候延迟较大,可能几分钟后弹幕池才会出现你的弹幕。
3.到个人中心的记录里(https://account.bilibili.com/account/record)看看自己的节操记录最近是否有有过扣除的现象,如果有,就是弹幕或评论被删除的较多后节操值过低,节操值低于70时会每天上涨的个节操来恢复的。节操值相关的帮助中心有介绍。 B站节操值.png (这个图是以前的,现在节操值70封顶,所以相关对于的档次节操值也会低一些)

4.账号有什么问题尽量找客服,但是现在B站客服有时没什么暖用,你可以跟他说升级服务,这样可以转到专员那里,另外态度可以适当得强硬一些。

大佬

[color=&;apos;999999]windlai 发表于 2019-7-27 22:39
一样的情况,貌似相同情况的账号还不少。你找客服,客服就说什么系统BUG,预计72小时修复,实际一点用也没 ...

看看我上面回复的那一楼,你看看有没有帮助

小萌新

[color=&;apos;999999]大白桑DBsan 发表于 2019-7-28 11:21
看看我上面回复的那一楼,你看看有没有帮助

没什么用,节操70,依然发不了弹幕,除了自己up的片能发弹幕,其他的不是马上消失就是几小时后自动消失。

小萌新

[color=&;apos;999999]大白桑DBsan 发表于 2019-7-28 11:18
这个论坛里的版主并非B站员工,只是热心人士帮忙的。
暂时可以从以下方面排查一下:
1.是只在一个UP主的视 ...

是在任意视频中均不能发送弹幕,基本等于封禁状态,但是从未收到任何违规或封禁的提示。
在av29974013中测试了,老样子,无效,弹幕只是在刚发的那一瞬间显示,一旦刷新就进异次元了。
另外,节操值一直是70,没变化过。
谢谢你的热心帮助,看来只有找客服了。

小萌新

如果只是特定的弹幕不能发,说明是弹幕中含有被屏蔽词汇。如果是任何弹幕都不能发。。。。那就是出BUG了

您需要登录后才可以发帖 登录