请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放
楼主: reece弘

[网页端] 海外无法播放番剧

小萌新

[color=&;apos;999999]Love4Taylor 发表于 2019-8-10 16:15
1. 这基本是国内视频平台的共识.
2. 找出一个国内视频平台会员可以在海外观看的例子.
3. B站限制地区的时 ...

脸疼了么
回复 支持 0 反对 1

小萌新

这个你去找广电局。
不管什么锅,找广电就行了,
回复 支持 0 反对 1

小萌新

还有,问一下,FGO哪一部不能看了?

2万

版主

脸疼? 得了吧, 你的截图暴露了你在用扩展或者你用了代理. 那既然你在海外能用 Google 吧, 自己 Google 下 ";B站海外版权"; 看看一个个链接的时间? 或者去 unblock-youku 的论坛翻翻? 不然你以为那些回国的扩展/代理为什么以B站作为卖点之一? 另外你最好别继续杠了, 我从一年多前就开始帮朋友解决海外版权限制问题我会不知道?
本人虽为版主, 但和 Bilibili 并无雇佣关系, 一切言论不代表B站官方.

小萌新

[color=&;apos;999999]Love4Taylor 发表于 2019-8-10 17:39
脸疼? 得了吧, 你的截图暴露了你在用扩展或者你用了代理. 那既然你在海外能用 Google 吧, 自己 Google 下  ...

没关系你可以接着不认,另外我还可以告诉你这是个薛定谔的版权
女高中生的虚度日常大陆地区的可以观看,港台地区的看不了,水果篮子正好反过来大陆地区的看不了但是港台地区的可以观看,你说我用代理开的那么你来解释一下,要不要我挨张给你贴截图啊?

2万

版主

[color=&;apos;999999]腹黑蜥蜴 发表于 2019-8-10 17:48
没关系你可以接着不认,另外我还可以告诉你这是个薛定谔的版权
女高中生的虚度日常大陆地区的可以观看, ...

你论坛的登录 IP 是 116.12.*.* 查询得知是新西兰的 IP, 再根据你 18 年的帖子, 你应该既不在大陆也不在港澳台吧. 那就好办了, B站有时候是有 bug, 是会有漏掉的 IP, 你能看是 bug, 你不能看才是正常. 那么再回来看你说的你是大陆用户么? 不是. 你是港澳台用户么? 不是. 那你为什么还要摆出一副被迫害的样子呢.

登录/注册后可看大图
本人虽为版主, 但和 Bilibili 并无雇佣关系, 一切言论不代表B站官方.

小萌新

[color=&;apos;999999]Love4Taylor 发表于 2019-8-10 18:17
你论坛的登录 IP 是 116.12.*.* 查询得知是新西兰的 IP, 再根据你 18 年的帖子, 你应该既不在大陆也不在 ...

归咎于BUG是真的好棒棒,首先我没说被迫害,因为这两部番我都没追,尝试点开看一下发现问题而已,其次B站的番剧并没有说海外用户无法观看,现在大会员的界面还有独家番剧福利哦,依然没有标明海外无法正常观看,你能解释清楚B站为什么不在购买会员界面注明海外人士无法享受部分权利的么?我估计你是解释不清楚的毕竟是要恰饭的

小萌新

[color=&;apos;999999]Love4Taylor 发表于 2019-8-10 18:17
你论坛的登录 IP 是 116.12.*.* 查询得知是新西兰的 IP, 再根据你 18 年的帖子, 你应该既不在大陆也不在 ...

归咎于BUG是真的好棒棒,首先我没说被迫害,因为这两部番我都没追,尝试点开看一下发现问题而已,其次B站的番剧并没有说海外用户无法观看,现在大会员的界面还有独家番剧福利哦,依然没有标明海外无法正常观看,你能解释清楚B站为什么不在购买会员界面注明海外人士无法享受部分权利的么?我估计你是解释不清楚的毕竟是要恰饭的

2万

版主

[color=&;apos;999999]腹黑蜥蜴 发表于 2019-8-10 18:28
归咎于BUG是真的好棒棒,首先我没说被迫害,因为这两部番我都没追,尝试点开看一下发现问题而已,其次B站 ...

根据9楼第一条和第二条. 建议把中国所有视频平台全喷一遍. 另外归咎这个词扣的牛逼啊, B站的 IP 库不够新不够准而已, 这是哪怕 Netflix 都无法避免的问题.
回复 支持 1 反对 0

小萌新

[color=&;apos;999999]Love4Taylor 发表于 2019-8-10 18:46
根据9楼第一条和第二条. 建议把中国所有视频平台全喷一遍. 另外归咎这个词扣的牛逼啊, B站的 IP 库不够新 ...

首先我不是其他国内视频网站的会员,其次我既然是B站的会员但是却享受不到B站会员应有的服务,最后你完全可以跟我解释说大会员界面是有海外用户享受不了所有服务的提示的,不过是因为BUG所以看不到而已 呵呵

另外,本来我是不想发这个帖子的,没有B站也不影响我看番只是弹幕体验差一点而已,不过我只是看不惯消费者受骗还要被洽烂钱的人怼罢了

您需要登录后才可以发帖 登录