请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[其他] 给b站的一些小建议

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
以下为给b站的一些综合建议:
1.目前各种营销号猖獗的很,一些视频在B站300播放量,营销号75w播放量,这样下去我会失去对这个平台版权信任的;

2.一些视频在其他平台都过了,y o u t u b e也过了,我就一个科技区up主,至于吗,再不制定一个标准来统一审核的话,我敢说,迟早要垮!

3.如果审核实在不行,就多雇一些打马赛克的人员,或者开发自动化打码,我记得好像有看到过这种收费的API,但你们大公司,那么多广告撑着,别说收入连我这个靠网站广告维持生活的还穷!

4.我就是一个技术区up主,一个程序猿,视频剪辑领域完全就是一个小白,为了发视频,学了一个月才敢发视频,审核不过,要打马赛克,但你们知道对小白有多难,我又不是土豪,买得起正版pr,又不敢用盗版,只能用一些便宜的剪辑软件,你们稍微体谅一下不行吗,再拖下去,又要拖更,你们对新人up还有没有人性啊!

5.如果你们处理好一些问题,那你们离赶超y o u t u b e不远了!

祝b站成功

新人up主 __半夏__
                                                                                                                                                                                                                                                                   2019-8-21

小萌新

<;p>;";我顶";<;p>;

小萌新

discuz买个商业授权不好吗,才两千多,不然到处都是";disicuz";也不好

小萌新

对了,吐槽一下论坛为什么没有https,赶紧去申请一张ssl证书吧

您需要登录后才可以发帖 登录