请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

发表乱港分子详细信息聚合为什么属于违禁?

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
我发起了一个倡议动态,希望大家广泛分享暴徒的详细信息,冗余数据,以便未来举证,我写的非常清楚明白我是用的是合法渠道获得的,共青团中央都公开过使用数据的网站,结果呢?你们却说我违禁了……我觉得你们不应该不明就里的一刀切,希望你们作为拥有高权限的管理者能够更合理的去运用手中的权利。你们自己根据ID去看看我的原动态,哪里有一丝违禁的信息,可以分析分析。

诉求:
希望你们恢复这两个动态,还有就是希望你们以后不要大搞一刀切,谁还不知道审核的累?但是你们这样做真的不合适

大佬

普通用户就别想在B站谈论政治了,更何况是人肉信息。无论你是出于好心还是啥,B站都不会允许出现GD们的任何信息的。
再说了,用B站的人基本都是内地小青年,曝光了又如何呢?难道还要跑去香港暴打他们么?B站的舆论又影响不到他们。别白费劲了。

大佬

按照规定是不允许个人发布任何涉及时政相关的内容的 包括但不仅限于动态、视频等

小萌新

好吧,谢谢大家对的回复,我可能是行为过激,不管怎样吧,做好我自己,我换个方式吧

您需要登录后才可以发帖 登录