请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[网页端] 关于评论莫名消失

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
你好,我想问一下,为什么有时候评论完显示评论成功,然后刷新一下,评论就没了,没有敏感词,没有骂人,有时候只是单纯科普,评论越长越容易出现。肢解到10字以内就基本不会出现。有的时候这些评论会在半小时左右回来,不知情的情况下就刷屏了。过了半小时,哗哗哗两页评论出现,人都吓一跳。但是最重要的是有的直接就消失了?!没有任何通知。能鉴别这两种的就只有发完评论复制一下,然后点击删除,能删除的80%可能会回来,然后在重发一遍,不去管他消失。有的直接提示该评论已删除,无法再删除(刚发出去不到5s)什么通知都没有。你要过段时间没,我可以理解为up主或管理删除,但这种秒没。。。管理员是守着我吗?????想知道为啥,啥原理。

小萌新

不光我,我室友发了一句:你这不行,你得看看辩论赛视频或参加辩论赛学习一下,你两这说不到点子上去啊。他说服不了你,你说服不了他,白在这浪费时间。这句话整了一个小时,这句删删改改还是发出去就消失。。。这句话到底触犯了啥。。。我前几天关于胚胎植入的科普好歹过了半天回来了,这个就直接彻底没了。才发现原来不止我,于是我就过来问问了。有时候都是一两年前的老帖子,楼中楼,up主不可能一直蹲评论区天天挨个楼看吧。什么都没有通知,节操值也没变。就跟没存在过一样.....还有,不要说网络问题,我1080p很流畅。100m电信光纤。网络绝对没毛病。你就是流量发也一样。

您需要登录后才可以发帖 登录