请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[网页端] 重复登录,看一集要重新登录一次

小萌新

发表于 4 天前 | 显示全部楼层 |阅读模式

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
  • 要账号重复登录

• 现在咋办啊

• 阿凉
    客服这边给您反馈的哟,查询可能需要几分钟呢,也麻烦小伙伴耐心稍等几分钟呢

• 我看一集就要登录一次

• 火狐的浏览器

• 阿凉
    恩恩小伙伴今天改密码了吗 改了几次呢

• 刷新也没用

• 阿凉
    您试试改密码

• 五次了

• 阿凉
    改了5次密码了吗

• 改了,一样,没用

• 密码改了两次了

• 阿凉
    您可以试试重启一下电脑 换一个浏览器

• 阿凉
    切换一下浏览器试试

• 就是换的火狐的

• 以前是2345浏览器

• 阿凉
    建议您到此网址检测一下当前的网络质量哦http://www.bilibili.com/blackboard/diagnostics.html

• 阿凉
    测速了截图给客服看下哦

•                                
    登录/注册后可看大图

• 阿凉
    好的

• 再输一次密码就挂了,今天就无法登录了

• 基本信息 IP地址:122.228.16.211 运营商:电信 所在地:中国 浙江 温州 null DNS信息: null 复制所有信息 网速测试 平均速度:200kb/s 重新检测 常用网站链接情况重新检测 百度 链接成功 371ms 腾讯 链接成功 794ms 阿里云 链接成功 212ms 域名诊断 重新检测 //static.hdslb.com 108ms //www.bilibili.com 114ms //interface.bilibili.com 475ms //security.bilibili.com 408ms //i0.hdslb.com 200ms //t.bilibili.com 389ms //s1.hdslb.com 166ms //s2.hdslb.com 349ms //message.bilibili.com 351ms //api.vc.bilibili.com 214ms //api.live.bilibili.com 407ms //api.bilibili.com 487ms 复制信息

• 阿凉
    是再输一次密码 今天就限制登陆了吗

• 是啊

• 上个星期就是的

• 害我一天都没的看

• 阿凉
    您有没有开过加速器 插件之类的哪

• 没有

• 还没学会呐

• 阿凉
    开一下 设备管理器。然后在改一下密码试试哦

• 你教吗

• 阿凉

• 阿凉
    我不能教 这个是违法的

• 设备管理器

• 在哪里

• 阿凉
    稍等

• 刚才不要输密码了

• 阿凉
    好的哦

• 阿凉
    现在是正常使用了吗

• 你们咋搞的

• 阿凉
    我反馈给技术人员 他们解决的

• 下一集就不知道了

• 阿凉
    您可以持续关注一下哈  

• 阿凉
    小伙伴问题解决了嘛~

• 阿凉
    您好,由于长时间未收到您的回复,考虑到其他小伙伴需要帮助,若您之后有新的问题,欢迎继续召唤客服娘~给您带来不便还请谅解<;(_ _)>;

• 阿凉
    客服娘也很高兴能帮助到小伙伴呢,希望小伙伴后续也可以给客服娘的服务态度,一个好评哟(^U^)ノ~YO

• 今天14:04
  • 智能姬
    您好,请问有什么可以帮您的?

• 今天14:04
  • MOTOYO
    您好,请问有什么可以帮您的?

•                                
    登录/注册后可看大图

• MOTOYO
    您好,我是本次为您答疑解惑的客服❤~很高兴为您服务;请问有什么可以帮到您?

• 又这样了

•                                
    登录/注册后可看大图

• MOTOYO
    小伙伴是所有的视频这样了还是只有一个视频这样呐

•                                
    登录/注册后可看大图

• MOTOYO
    您反馈的情况客服娘已经知悉,马上为您转接到处理该问题的小伙伴那边哦,对话记录是可以保留的,您无须再重新发送,还请稍等不要离开,正在为您转接Loading...

• 小沐
    小可爱您好~~接下来将由这边的客服为您解答相关的问题哦~为了更好的帮助到您,还请给一点点时间来看看您之前咨询的问题呢~ଘ(੭ˊᵕˋ)੭* ੈ✩‧₊

• 小沐
    小伙伴,您是否有尝试过修改一下您的账号密码呢

• 改过密码

• 小沐
    嗯嗯

• 换过浏览器

•                                
    登录/注册后可看大图

• 你们要抢劫我,再买大会员

• 小沐
    这个是不会的呢

• 小沐
    小伙伴您提供一下您的UID,客服娘这边帮您去查看一下您的情况

• 小沐
    好的

• 小沐
    小伙伴连接的网络是什么网络呢

• 小沐
    是您家庭的网络还是其他网络

•                                
    登录/注册后可看大图

• 小沐
    小伙伴,客服娘帮您去查看了一下您之前反馈的记录

• 小沐
    您是开启了登录设备验证吗

•                                
    登录/注册后可看大图

• 小沐
    小伙伴开启了这个登录设备验证之后,修改过您的账号密码,然后可以的话使用固定的网络,不要切换,之后看看是否还有这样的情况出现

• 我有一部手机,两台电脑

• 上班,家里,还有外面

• 小沐
    小伙伴是这些设备同时登陆了您的账号吗

• 只有一个登录

• 其他的就不上线了

• 小沐
    小伙伴,这个频繁的切换您的登录设备和网络的话,也是可能会导致您的大会员特权遇到这样的情况

• 小沐
    可以的话,您试试使用一个设备登录账号观看视频,是否还会出现这样的情况

• 那咋办

• 今天就电脑登录就五次l了

• 再一次就不给上线了

• 小沐
    您稍等哈,客服娘帮您再次去反馈一下您的情况

• 小沐
    小伙伴,客服娘帮您去了解了一下您的情况,您的这个情况确实由系统核实到网络不稳定导致给您暂时冻结了一下大会员特权了TAT

• 我用的是有线通

• 这咋办

• 我看一集就要输一次密码

• 小沐
    小伙伴,这个是需要小伙伴固定一下您的网络环境,之后也是可以帮助到小伙伴更好地进行体验呢

• 一天最多只可以登录六次

• 小沐
    嗯嗯,客服娘理解您的心情

• 我家里是固定网络,

• 现在用不了大会员咋办

• 小沐
    嗯嗯,小伙伴在家观看的时候,可以留意一下是否会出现这样的情况

• 现在就是家里出问题了

• 小沐
    小伙伴可以等待一下,这个是暂时冻结了您的大会员特权,15分钟之后会解除呢

• 我看完一集等15分钟

• 一集只有10分钟

• 等的要比看的多

• 小沐
    小伙伴的家庭WiFi是有线通的话,网络不稳定会导致小伙伴出现这样的情况呢

• 小沐
    小伙伴需要的话,可以试试在手机端观看一下,是否会出现这样的情况

• 一样

• 都要输密码

• 现在要解决问题

• 小沐
    小伙伴,这个也是需要小伙伴保存一下您的网络IP稳定,系统没有检测到您的网络出现异常的话,不会冻结您的大会员特权呢QWQ

• 小沐
    可以的话,小伙伴试试更换一下网络看看

• 一年的宽带费都交了

• 买大会员的时候又没说有线通不能用

• 小沐
    客服娘理解您的心情

• 小沐
    遇到这样的情况确实很难受

• 你们的网络检测有问题

• 小沐
    小伙伴,这个网络不稳定的话,系统检测到可能会暂时冻结您的大会员特权的,客服娘也是希望小伙伴可以更好地进行观看

• 我·现在就是要可以用

• 如果不能解决问题退大会员费用

• 小沐
    小伙伴,目前开通的大会员也是无法进行退款的

• 或者投诉你们网络检测部门

• 我咋投诉

• 小沐
    小伙伴您别生气

• 小沐
    小伙伴,您方便的话

• 小沐
    可以尝试和网络的运营商联系一下,了解一下您的网络是否有经常出现变动

• 你这是把问题让我解决了

• 现在是你的大会员让我输密码

• 小沐
    小伙伴,目前您的大会员特权暂时被冻结的话,也是辛苦小伙伴等待一下,后续再次尝试登陆使用了

小萌新

楼主| 发表于 4 天前 | 显示全部楼层
上海有线通用户不能用大会员,也不说一下,现在咋办

小萌新

安全提醒

本次登录位置 49.88.112.105 - 江苏连云港
    上次登录位置 222.186.150.169 - 江苏镇江
    上次登录时间 2019-11-9 15:26

本次登录位置 222.186.150.169 - 江苏镇江
    上次登录位置 49.88.112.105 - 江苏连云港
    上次登录时间 2019-11-9 15:26

小萌新

[color=&;apos;999999]35924631951_bil 发表于 2019-11-9 15:33
安全提醒

本次登录位置 49.88.112.105 - 江苏连云港

有线通的ip地址一分钟之内就变化很多,大会员的网络探测就报警,就要重复输入密码,

小萌新

[color=&;apos;999999]35924631951_bil 发表于 2019-11-9 15:36
有线通的ip地址一分钟之内就变化很多,大会员的网络探测就报警,就要重复输入密码, ...

我觉得b站可以设立白名单,对这种网络供应商,有线通的客户进白名单,就不会触发误报警,重复输密码,

您需要登录后才可以发帖 登录