请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

以撞车为理由随便锁定稿件?

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

已经不是一次两次遇到这种事情,投稿之后便收因为撞车而锁定稿件的信息,如果说B站在此时此刻确实只能搜索到一个撞车内容,那我无话可说,但基本上每一次都是随便一搜就是各种重复的内容,可为啥不锁他们的,非得锁我的?
昨晚学友发新歌MV,我不敢说是第一时间就投稿了,但我投稿的时候的确没有搜索到有任何其他人有投稿,OK,如果说我确实比其他人晚了投稿,那是我的问题,可是我昨晚投稿,今天早上才收到审核信息,说我撞车.我收到信息的时候立即去B站搜索";;等风雨经过";;,结果搜索出4页半的相同内容,我就想知道,那些重复的内容是如何通过审核的???附上和客服的申诉截图,大家自行判断吧!

小萌新

[韩国MV] 请夏 - 说实话我很累
20-02-29 17:07:25  注意时间,17点正式发布的。
已锁定 , 稿件中发现1个问题 内容已撞车,投稿前请先搜索(可前往此视频的播放页查看撞车跳转)
凌晨2点半审核 瞧。

小萌新

我也刚好想说这个问题ε=ε=ε=(&apos;>;д<;)ノ
现在还是十分的疑惑

您需要登录后才可以发帖 登录