请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[其他] 强烈建议视频审核通过时间,按视频上传先后通过!

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
强烈建议视频审核通过时间,按视频上传先后通过!

经常就碰到明明我是最先上传的,后面上传的居然能先通过审核!
然后我上传的视频就判定为撞车了,你们有没有考虑过上传视频人的感受!

大佬

因为撞车稿件有可能会是定时发布,所以才会采用发布时间而不是上传时间判定。
这个问题暂时无法解决,非常抱歉给你带来的麻烦。对于稿件问题,您可以选择联系help@bilibili.com解决。
兔子~兔子~♪♪
您今天在做什么,请问一下,要来点兔子吗?

小萌新

[color='999999]乃智风香 发表于 2017-6-7 19:05
因为撞车稿件有可能会是定时发布,所以才会采用发布时间而不是上传时间判定。
这个问题暂时无法解决,非常 ...

按视频上传时间审核通过,和定时发布没有直接关系吧?

审核的时候也应该按视频上传的顺序审核啊,不是看见哪个就审核哪个吧?

为什么审核机制里不添加视频MD5值的判定,这样同一个视频被上传过一次后,后面如果发现相同MD5值的视频直接在投稿页面提示已经有这个视频,或者快速在视频管理页面内提示已经撞车,这样一来节省了大家很多时间。

版主

[color='999999]路转粉_lutofan 发表于 2017-6-9 17:23

审核的时候也应该按视频上传的顺序审核啊,不是看 ...

md5不可能,因为有二压和水印处理。

小萌新

[color='999999]睡觉塞牙 发表于 2017-6-9 18:25
md5不可能,因为有二压和水印处理。

原视频是生肉的话,很多视频用MD5就可以查出来的了,没必要一个一个视频人工去审,费时费力

大佬

[color='999999]路转粉_lutofan 发表于 2017-6-9 17:23

审核的时候也应该按视频上传的顺序审核啊,不是看 ...

又不是只有一个人审核,审核的速度不一,保证不了按顺序审核通过啊。(如果先上传的定时定到一个月后,一个月内别人搬运的相同视频都过不了,这个都能接受吗?:-()
兔子~兔子~♪♪
您今天在做什么,请问一下,要来点兔子吗?

版主

[color='999999]路转粉_lutofan 发表于 2017-6-14 19:07
原视频是生肉的话,很多视频用MD5就可以查出来的了,没必要一个一个视频人工去审,费时费力 ...

先压制后审核。程序猿哥哥比咱们不知道高到哪里去了,这种情况你想的到,我也想的到啊。但是回头一讨论,发现根本不可行,还是要靠审核的耐心搜索。

您需要登录后才可以发帖 登录