请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[有关WEB] 追番的视频不能收藏啊……

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
有的视频在追番列表里,只能【追番】不能【收藏】,而且有的【追番】的番剧在搜索列表里找不到对应视频。我收藏番剧主要是提醒自己这个番要追,【收藏】的作品至少被别的网站买下版权后,会有【该视频已删除】的提醒,追番的作品吭一声都没有就没了,上次追番【欢迎加入NHK】,一段时间没注意,追番列表里就没有了,要不是还记得我就不去找了,现在下架作品太多,靠【追番】提醒,我还不如手写……

版主

有的视频在追番列表里,只能【追番】不能【收藏】
手机端可以收藏。
而且有的【追番】的番剧在搜索列表里找不到对应视频
实际上所有被加入番剧里的视频都搜索不到。

追番的作品吭一声都没有就没了
下架之后搜是搜不到了,但是点过追番的应该还在追番列表里的吧。

小萌新

[color='999999]云散后的日光雨 发表于 2016-11-24 17:40
手机端可以收藏。
实际上所有被加入番剧里的视频都搜索不到。

不不不,点过追番的作品下架后我就找不到了,《未来日记》是有【追番】而里面没视频,《欢迎加入NHK》是追番之后下架就真的找不到了,追番列表里也没有了,我之前是太信任【追番】而没有手写要追什么番,也是因为记得要补NHK才一直记得,一翻列表下架后已经不在表里了。

版主

[color='999999]朽木布可凋夜 发表于 2016-11-25 15:29
不不不,点过追番的作品下架后我就找不到了,《未来日记》是有【追番】而里面没视频,《欢迎加入NHK》是 ...

未来日记能搜到真是谜。。一般来说番剧下架之后就搜不到了。欢迎加入NHK从追番列表里消失那也挺谜的。。我是没遇到过从追番列表里也消失的情况。

顺便给你欢迎加入NHK的链接,追番还是能照常点的,也会出现在追番列表里:http://bangumi.bilibili.com/anime/1810

小萌新

[color='999999]云散后的日光雨 发表于 2016-11-26 05:34
未来日记能搜到真是谜。。一般来说番剧下架之后就搜不到了。欢迎加入NHK从追番列表里消失那也挺谜的。。 ...

(´Д`)我记得我一定确定肯定点了追番NHK,打开之后居然发现没有点亮,迷の消失!而且搜索nhk也没有番剧置顶。

版主

[color='999999]朽木布可凋夜 发表于 2016-11-27 18:53
(´Д`)我记得我一定确定肯定点了追番NHK,打开之后居然发现没有点亮,迷の消失!而且搜索nhk也没有番剧 ...

一般来说番剧下架之后就搜不到了,暂时我就知道一个未来日记是下架了也能搜到

您需要登录后才可以发帖 登录