请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[日常问题指南] 关于我的稿件出问题了,有什么解决办法么??

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

1,如果稿件是因为撞稿问题被退回,不要方,这种都是审核大佬们确认无误判断的,这种就不要申诉啦,建议下次上传的时候多用站内搜索功能(审核也是很辛苦的,我们要体谅体谅,就不要上传重复视频了)

4,如果稿件遇到其他问题被退回,up当然要先自省了,如果自己自检后认为无问题,并且对结果有疑问,那就试试戳这里 点击申诉按钮来进行申诉

回复 支持 0 反对 1

小萌新

素还真滴小跟班风采铃 发表于 2017-6-19 23:36
我觉得没问题,也找了邮箱,结果都是在踢皮球,连个解决问题的人都没有,真的挺失望,所以我滚了 ...

附议。同样是被退回。都是给的同一个理由,完全不管视频内容,总之感觉审核全靠心情,让拿出哪里有问题也说不出个所以然,总之就是一条规定。视频既不涉及新闻,也不涉及时政,就一个小科普视频,被退的理由竟然是“加强对时政内容、新闻信息的管理,暂停个人上传时政内容、新闻信息”,申诉之后,就把这个规定在再回复一次。我怀疑审核的员工为了逃避所谓的责任,只要稍微觉得有嫌疑就退,总之稿件被退了,就不会有责任了。不知道有没有大面积退稿的问题?

小萌新

つ轻吻天边的那朵白云 发表于 2017-6-18 22:34
审核打回都是有原因的、自己先自检,如果真觉得没问题,你可以直接通过来获取更多的帮助 ...

我觉得没问题,也找了邮箱,结果都是在踢皮球,连个解决问题的人都没有,真的挺失望,所以我滚了

2,如果稿件遇到违禁问题被退回,请仔细查看稿件是否带有违法乱纪等因素(枪支,犯罪,色情等),并且建议不要在上传该类型稿件以免账户被封

3,如果稿件遇到上传失败问题,建议点击这里,填好各类信息,提交并等待技术大佬的结果

小萌新

つ轻吻天边的那朵白云 发表于 2017-6-15 19:38
4,如果稿件遇到其他问题被退回,up当然要先自省了,如果自己自检后认为无问题,并且对结果有疑问,那就试试戳这 ...

申诉根本没有用

审核打回都是有原因的、自己先自检,如果真觉得没问题,你可以直接通过help@bilibili.com来获取更多的帮助

大佬

素还真滴小跟班风采铃 发表于 2017-6-19 23:36
我觉得没问题,也找了邮箱,结果都是在踢皮球,连个解决问题的人都没有,真的挺失望,所以我滚了 ...

有问题的视频ID发来,我找人看看

大佬

yinghuanzhitong 发表于 2017-6-21 12:52
附议。同样是被退回。都是给的同一个理由,完全不管视频内容,总之感觉审核全靠心情,让拿出哪里有问题 ...

视频ID发来,我给你问问

您需要登录后才可以发帖 登录