请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[日常问题指南] 我的账号不能评论了,肯定是哪里出错了

小萌新

我直播不能发弹幕了,也问过UP,没有禁我。今天突然发现关注的UP都没了!节操值70

小闫桑 该用户已被删除

小萌新

我在视频评论区只要输入自己的邮箱就会提示有敏感词,随便输入个其他邮箱就评论成功了什么情况。。。。我邮箱是1264526204@qq.com

1万

版主

康斯丶坦丁 发表于 2017-8-12 20:44
我在视频评论区只要输入自己的邮箱就会提示有敏感词,随便输入个其他邮箱就评论成功了什么情况。。。。我邮 ...

敏感词应该是“64”,具体原因请上网搜索~

小萌新

请问,我手机已经绑定了,可是还是提示没有绑定手机,不能回复别人的私信……

小萌新

反馈:要求绑定手机号,收到邮箱验证码之后,无法收到手机验证码。接收号码为电信手机。请核实。

1万

版主

六丑 发表于 2017-11-1 20:44
请问,我手机已经绑定了,可是还是提示没有绑定手机,不能回复别人的私信…… ...

如果确定已绑定手机号试试清除浏览器缓存、Cookies后重新登录,如果不行试试等上一段时间(最长可能需要等待24小时)。PS:问一下绑定的手机号是不是170、171等虚拟运营商的号段?

1万

版主

心很透明 发表于 2017-11-1 20:47
反馈:要求绑定手机号,收到邮箱验证码之后,无法收到手机验证码。接收号码为电信手机。请核实。 ...

请参考此帖解决:http://link.acg.tv/forum.php?mod=viewthread&tid=4777

小萌新

B站百科全书 发表于 2017-11-1 21:02
如果确定已绑定手机号试试清除浏览器缓存、Cookies后重新登录,如果不行试试等上一段时间(最长可能需要 ...

不是,原先绑定的是移动,提示需要绑定后,我改绑了电信,依然还是不行。还有就是不管是网页版还是APP版都不能回复私信 _(:з」∠)_ 都是提示需要我绑定手机……

1万

版主

六丑 发表于 2017-11-1 21:06
不是,原先绑定的是移动,提示需要绑定后,我改绑了电信,依然还是不行。还有就是不管是网页版还是APP版 ...

根据B站相关公告(https://www.bilibili.com/read/cv17527/),账号实名制仅需绑定一个手机号就行,这可能是B站出了问题或是提示错误,请等待版主回复。

您需要登录后才可以发帖 登录