请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[日常问题指南] 我的账号不能评论了,肯定是哪里出错了

小萌新

网页端,没被封过,发不了弹幕,换不了清晰度,是5级正式会员,点击更换清晰度的话会弹出登录提示,登录后会弹出下一个登录提示,如此循环永远无法进入登录状态,但是个人中心可以点开,可以发表评论,可以投币,可以充电,可以看到系统消息等界面
个人无封禁记录无节操值扣除,更换过火狐,qq浏览器,ie,chrome四种浏览器都无法解决如上问题。
b站uid :1976527
联系方式1754555041@qq.com

小萌新

我是n个直播间同时禁我言,我说错了啥(事实上好几个直播间我仔细回想(如几个有名吃鸡直播间)被禁那天根本没说话or违反弹幕条约)?还是带节奏?bug?很长时间直播间不能发言是很郁闷的,最起码让我知道错哪了啊?心态已碎,节操值70,无违禁记录,视频弹幕可以发

小萌新

mark mark mark

小萌新

[color='999999]Sharp纱布 发表于 2018-7-31 18:02
网页端,没被封过,发不了弹幕,换不了清晰度,是5级正式会员,点击更换清晰度的话会弹出登录提示,登录后 ...

我现在也是这状态

您需要登录后才可以发帖 登录