请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[有关WEB] 关于动态列表浏览问题~

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
嗯,比较想说,有时候一个星期或者长时间上一次bilibili,订阅的动态积累太多,难以一个不漏的浏览(一直拉滚动条超级累的!而且每次拉到想死有木有,特别是我这种每半个月上线动态就能累计到99+的辣种,真的是很需要这个功能啊~!!!),能不能添加一个一键去往上一次浏览的地方,就可以愉♂悦♂的浏览没看的最新更新的视屏辣~\(≧▽≦)/~

小萌新

你懂那种99+想知道都有哪些视频but懒得拖滚动条的痛吗。。。。。。

小萌新

QAQ,特别是我有时候会根据许多up出的歌曲翻唱什么的来制作我的稿件什么的,拖滚动条嫌累,一个个去其他up个人空间又非常麻烦,毕竟我关注了100+的up。。。。真的是很需要这种功能呢,或者能够根据自己关注的up的所更新的区(譬如音乐区游戏区)来排更新的动态列表,方便寻找想看的视频,不然分分钟得狗带QAQ

小萌新

呐呐,也希望有同样烦恼的小伙伴也能做出回复呦~

大佬

好的,感谢建议,会反馈作为参考的
兔子~兔子~♪♪
您今天在做什么,请问一下,要来点兔子吗?

您需要登录后才可以发帖 登录