请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放
楼主: 张小浩777

[已结束] 【脑洞大开】第二期——“动态”功能畅想

大佬

可不可以加一个影藏某些UP动态的功能呢(比如有些高产字幕组)……或者把他们几天的动态缩在一个文件夹里?

小萌新

我想,就是只显示当天的动态,而且把每天up主的动态都归类分好,不然可能这个up主上午发了视频,然后下午发了视频,结果因为没看上午或下午的动态错过了,我想就是能不能把每个up的动态都弄成一个一个的小方框,如果想看,就点开,这样就可以看每个人当天发的视频,而不会出现错过的情况。

小萌新

[color='999999]刘凡之atr 发表于 2017-7-14 16:20
我想,就是只显示当天的动态,而且把每天up主的动态都归类分好,不然可能这个up主上午发了视频,然后下午发 ...

最上面那个大的标志只是指示作用(;¬_¬)
我希望只显示当天的动态,然后就像这样排版,不需要太麻烦,就好像查看文件一样,也就不会有番剧啊,追更啊,最喜爱的什么的,毕竟这只会显示所有的动态,当然,如果一个人有N多个up主然后他关注的这些个人都发了动态的话,那就只能爱莫能助了
总不能说,嗯,喜爱的,最喜爱的,大爱的,超爱的,非常爱的,爱的翻跟斗的,爱的生不如死的等等等等。。。可能大家关注某一个up全源于他的一个视频,但是等到关注了才发现他除了这种视频还有转载啊,玩游戏啊,生活啊等等等等视频,结果想看的没看到,不太愿意看的一大堆,为了他发布的一类喜欢的视频,不得不关注他很多很多无用的视频,这不就很亏吗?谁能判定某个up主哪天发布了一部很有意思的视频呢?所以我觉得没必要分那么多类,简便一些就好。

小萌新

有没有特别关注啊!!还有减少关注之类的
动态中一个UP的有些动态不想看,希望有个关键词屏蔽【感觉在视频推荐中也可以呢】

您需要登录后才可以发帖 登录