请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[有关WEB] 希望把UP主的”黑名单“和”禁言“功能区分开,管理不方便

大佬

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x

我大概是碰到傻子了,真的一本正经的到华晨宇视频底下提许嵩才华强行比较https://www.bilibili.com/video/av11083947/,其实华晨宇的粉丝完全不想比啊不想比啊划重点,讲道理不听,原本跟一个人在楼里死嗑几十层就算了,被那位层主拉黑还给我玩刷屏!!!!删除就要点开右边三个点才行,黑名单也是……其实原本放外面用着还挺方便的。。。。好吧 可能我作为UP主并没有对美观有特别强烈的强迫症……

还有 我建议把“黑名单功能”和“禁言”区分开来,UP主管理的时候一点黑名单对方头像和名字全变的不可点了,ID和评论内容也消失不见了,但其实别人还是能看到,不方便管理,这个功能应该归为“禁言”(可以分本视频下禁言和全局禁言),对于普通用户来说黑名单可以阻断一切自己不想看的,很方便,但这个功能对UP主来说简直是个BUG啊。。。。。UP主不能和普通用户一样对自己不喜欢的一概视而不见,是要管理的啊。。。。。

大佬

[color='999999]云散后的日光雨 发表于 2017-7-22 17:40
之前还有很多用户要求被拉黑的用户根本不要显示在评论区呢,你的要求正好跟他们相反。。
黑名单功能的目 ...

我知道它主要的功能其实就是让用户眼不见心不烦,屏蔽一切自己不想看到的,但UP主与普通用户不同,需要管理自己视频下的一些内容,所以看到对方的ID和内容其实是有必要的,所以我提议将“黑名单”和“禁言”分开,普通用户可以随便黑名单,但UP主因为有份责任在需要根据需要来进行设定黑名单或者禁言,这不是在给对方找存在感。

今天我看到某视频下有个留言是回复我以前加了黑名单的用户,那个人被我加了黑名单后只是他不能回复我的视频了,但别人还是可以回复他的,可能人太多我忘记把对方的评论删掉了,这就很尴尬了……总会不小心有遗漏的。
回复 支持 1 反对 0

大佬

已有评论先处理再拉黑,up拉黑后对方就不能在自己的评论区下评论了
兔子~兔子~♪♪
您今天在做什么,请问一下,要来点兔子吗?

大佬

[color='999999]乃智风香 发表于 2017-7-18 17:29
已有评论先处理再拉黑,up拉黑后对方就不能在自己的评论区下评论了

我觉得拉黑后可以在原有ID后面括号标注下(已拉黑),为了醒目可以加粗加红啥的,但直接把对方ID全部显示成黑名单用户也没了点进空间的跳转链接并不方便UP主看到对方身份,这个逻辑觉得有点不方便。

版主

[color='999999]牛牛的约定 发表于 2017-7-22 16:19
我觉得拉黑后可以在原有ID后面括号标注下(已拉黑),为了醒目可以加粗加红啥的,但直接把对方ID全部显示 ...

之前还有很多用户要求被拉黑的用户根本不要显示在评论区呢,你的要求正好跟他们相反。。
黑名单功能的目的就是为了让用户眼不见心不烦,不可能反而去提高被拉黑用户的存在感。
被你拉黑的用户无法在你的视频下评论,但TA以前在你视频下发送的评论会保留。对于你描述的这种场景,目前确实没有什么好的解决办法。

大佬

[color='999999]云散后的日光雨 发表于 2017-7-22 17:40
黑名单功能的目 ...

今天我碰到了一个问题,我之前拉黑的一个人我不知道他在我其他视频也留了评论,被人回复,我用CTRL+F在页面搜他的名字居然搜不到(因为被黑名单功能把名字和回复内容盖掉了!!!)。。。。后来我点进他空间才看到我对他黑名单的状态,所以这个逻辑真的有问题!!!要么你就在后台评论处给我显示我已经把对方黑名单了,我在评论页搜不到他不知道怎么处理。。这个黑名单真的应该面对的是普通用户而不是UP主,我真心向你提出建议把黑名单禁言功能区分开吧。。。

您需要登录后才可以发帖 登录