请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

bilibili用户反馈论坛

!header_login!

!bilibili_header_login_tip!

搜索
热搜: 番剧 播放

[其他] 我有个大胆的想法//

小萌新

点击网页右上角登录,为了打开新世界的大门

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
现在想给自己的评论找个好位置真的难,想抢1楼嘛你要蹲点蹲时间费神不说关键还不一定能抢到、觉得自己评论有质量不怕不管在哪儿都能被人发掘出来但事实是如果抢不到前排、你基本就会被后来的N~~多辣鸡的无用的乱七八糟的烂评给完全覆盖、最终回过神来便会怀疑自己做到这份上到底是为了什么、、、

小萌新

我有个想法、官方能否出个“自荐热评”类似这么个功能、大体是——
我写了个评论觉得很不错想给更多人看到但我不想抢楼也不想因为没抢到楼而要被后来的评论给覆灭,然后我把这评论发在“自荐热评”这里面、当然你发的评论算不算热评不由你说而是由其他人决定,评论发送生成后有个“热评值”,假设初始值为 10、之后的其他用户觉得你的评论是好或坏可点击好或坏的按钮、发布评论的人不能给自己的评论打分数、之后如果评论热评数值降到为 0、则评论就自动消除并发送通知给评论者告知、、
回复 支持 0 反对 1

小萌新

至于热评的好评值最好设个上限(如 233、450、666)、以此让后来人能转移到后面的其他自荐评论进行评分从而不会让前面的饱和热评变得更加饱和

小萌新

总之就大概个这样了、、
也不知有冇人会看、、、

您需要登录后才可以发帖 登录